مخزن أكبر مرجع عربي للمواضيع و المقالات

ابحث عن أي موضوع يهمك

متى يلعب الاتحاد 2022

بواسطة: نشر في: 15 مايو، 2022
مخزن
متى يلعب الاتحاد 2022

متى يلعب الاتحاد 2022

متى يلعب الاتحاد 2022 وجدول مباريات الاتحاد السعودي في مباريات بطولة الدوري السعودي للمحترفين 2022 ، فمن المقرر أن يلعب نادي الاتحاد السعودي مباراته القادمة في مواجهة نادي الهلال السعودي وذلك يوم الأحد المقبل الخامس عشر من مايو الجاري 2022، وسيتم إقامة المباراة على ملعب الملك عبد الله الدولي في مدينة جدة، وذلك في تمام الساعة الثامنة وخمسين دقيقة مساءً بتوقيت المملكة العربية السعودية.

وتأتي مباراة الاتحاد السعودي والهلال في إطار منافسات الجولة 27 من بطولة الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم للموسم الكروي 2021:2022م، وقدد كان نادي الاتحاد السعودي قد تمّكن من الفوز على نادي الهلال بهدفين مقابل لا شيء وذلك في مباراته ذهاب الدوري والتي جمعت الفريقين على ملعب الملك عبد العزيز في العاصمة السعودية الرياض، يوم الثلاثاء الماضي الموافق الثامن من مارس 2022.

ويأتي نادي الاتحاد السعودي متربعاً على عرش صدارة الدوري السعودي للمحترفين برصيد 61 نقطة في مقابل 55 نقطة فقط لنادي الهلال السعودي أي بفارق ستة نقاط، وقد تمكن نادي الهلال من رفع رصيده إلى 55 نقطة عقب فوزه بهدفين مقابل لا شيء على نادي الاتفاق السعودي يوم الأربعاء الماضي.

جدول مباريات نادي الاتحاد السعودي 2022

تمكن نادي الاتحاد من إنهاء الجولة 26 من بطولة الدوري السعودي للمحترفين في الموسم الكروي 2021:2022، وذلك بتعادله مع نادي الفتح السعودي في المباراة التي أُقيمت على ملعب استاد مدينة الملك عبد الله بن جلوي الرياضية بالأحساء، حيثُ انتهت المباراة بنتيجة 4 أهداف لكل من الفريقين، ليتبقى حتى اختتام بطولة دوري كأس ولي العهد الأمير محمد بن سلمان أربع جولات فقط وذلك وفق الجدول الآتي:

الجولةالمباراةالموعدالنتيجةالملعب
1الفيحاء -الاتحادالأربعاء 11 أغسطس 2021،
3 محرم 1443،
19:15 السعودية، 18:15 مصر
0-1مدينة المجمعة الرياضية
2الاتحاد- الرائدالإثنين 16 أغسطس 2021،
8 محرم 1443،
20:50 السعودية، 19:50 مصر
0-3مدينة الملك عبد الله الرياضية (جدة)
3الفيصلي- الاتحادالجمعة 27 أغسطس 2021،
19 محرم 1443،
19:00 السعودية، 20:00 مصر
2-1مدينة المجمعة الرياضية
4الاتحاد – أبهاالسبت 11 سبتمبر 2021،
4 صفر 1443،
20:35 السعودية، 19:35 مصر
1-6مدينة الملك عبد الله الرياضية (جدة)
5النصر – الاتحادالسبت 18 سبتمبر 2021،
11 صفر 1443،
20:30 السعودية، 19:30 مصر
3-1مرسول بارك
6الاتحاد – التعاونالجمعة 24 سبتمبر 2021،
17 صفر 1443،
20:25 السعودية، 19:25 مصر
1-1مدينة الملك عبد الله الرياضية (جدة)
7الاتحاد – الأهليالجمعة 1 أكتوبر 2021،
24 صفر 1443،
20:20 السعودية، 19:20 مصر
0-2مدينة الملك عبد الله الرياضية (جدة)
8ضمك – الاتحادالأحد 17 أكتوبر 2021،
11 ربيع الأول 1443،
18:25 السعودية، 17:25 مصر
1-1استاد مدينة الأمير سلطان بن عبد العزيز الرياضية
9الاتحاد – الشبابالجمعة 22 أكتوبر 2021،
16 ربيع الأول 1443،
20:10 السعودية، 19:10 مصر
2-0مدينة الملك عبد الله الرياضية (جدة)
10الحزم – الاتحادالخميس 28 أكتوبر 2021،
22 ربيع الأول 1443،
18:05 السعودية، 17:05 مصر
1-0ملعب نادي الحزم
11الاتحاد – الفتحالخميس 4 نوفمبر 2021،
29 ربيع الأول 1443،
19:45 السعودية، 18:45 مصر
0-3مدينة الملك عبد الله الرياضية (جدة)
12الهلال – الاتحادالثلاثاء 8 مارس 2022،
5 شعبان 1443،
20:45 السعودية، 19:45 مصر
 1-2الأمير فيصل بن فهد
13الاتحاد – الطائيالسبت 27 نوفمبر 2021،
22 ربيع الآخر 1443،
19:40 السعودية، 18:40 مصر
 0-1مدينة الملك عبدا لله الرياضية (جدة)
14الاتحاد – الاتفاقالأحد 26 ديسمبر 2021،
22 جمادى الأولى 1443،
19:45 السعودية، 18:45 مصر
 2-3مدينة الملك عبد الله الرياضية (جدة)
15الباطن – الاتحادالخميس 30 ديسمبر 2021،
26 جمادى الأولى 1443،
20:00 السعودية، 19:00 مصر
3-2ملعب نادي الباطن
16الاتحاد – الفيحاءالجمعة 7 يناير 2022،
4 جمادى الآخر 1443،
15:00 السعودية، 14:00 مصر
0-2الجوهرة المشعة
17الاتحاد – الرائدالجمعة 14 يناير 2022،
11 جمادى الآخر 1443،
14:30 السعودية، 13:30 مصر
1-2مدينة الملك عبد الله الرياضية ببريدة
18الاتحاد – الفيصليالجمعة 21 يناير 2022،
20:10 السعودية، 19:10 مصر
0-1الجوهرة المشعة
19أبها – الاتحادالأحد 6 فبراير 2022،

16:05 السعودية، 15:05 مصر
4-0مدينة الأمير سلطان بن عبد العزيز الرياضية
20الاتحاد – النصرالجمعة 11 فبراير 2022،
20:20 السعودية، 19:20 مصر
0-3الجوهرة المشعة
21التعاون – الاتحادالخميس 17 فبراير 2022،
18:35 السعودية، 17:35 مصر
1-1مدينة الملك عبد الله الرياضية ببريدة
22الأهلي – الاتحادالسبت 26 فبراير 2022،
21:00 السعودية، 20:00 مصر
4-3الأمير عبد الله الفيصل
23الاتحاد – ضمكالخميس 3 مارس 2022،
19:00 السعودية، 18:00 مصر
1-2الجوهرة المشعة
24الاتحاد – الشبابالأحد 13 مارس 2022،
20:45 السعودية، 19:45 مصر
0-2الأمير فيصل بن فهد
25الاتحاد – الحزمالجمعة 18 مارس 2022،
19:05 السعودية، 18:05 مصر
0-3الجوهرة المشعة
26الفتح – الفيحاءالجمعة 6 مايو 2022،
18:50 السعودية، 17:50 مصر
4-4مدينة الأمير عبدالله بن جلوي الرياضية
27الاتحاد – الهلالالأحد 15 مايو 2022،
20:50 السعودية، 19:50 مصر
مدينة الملك عبد الله الرياضية
28الطائي – الاتحادالجمعة 20 مايو 2022،
19:35 السعودية، 18:35 مصر
مدينة الأمير عبد العزيز بن مساعد الرياضية
29الاتفاق – الاتحادالأربعاء 25 مايو 2022،
21:00 السعودية، 20:00 مصر
استاد الأمير محمد بن فهد
30الاتحاد – الباطنالأحد 29 مايو 2022،
21:00 السعودية، 20:00 مصر
مدينة الملك عبد الله الرياضية

جدول ترتيب نادي الاتحاد في الدوري السعودي

مُنذ بداية بطولة الدوري السعودي للمحترفين وقد حافظ نادي الاتحاد السعودي على صدارته للمركز الأول للبطولة وذلك كما هو موضح في الجدول الآتي:

الترتيبالناديالمبارياتفوزتعادلخسارةلهعليهالفرقالنقاط
1الاتحاد26193458243461
2الهلال26167353262755
3النصر26163748331551
4الشباب26138548351347
5ضمك2612683638-242
6الفيحاء268992122-133
7أبها2696112639-1333
8الفتح2688104034632
9الرائد2686123139-830
10الأهلي2661193538-329
11الفيصلي2661192533-829
12الطائي2684142743-1628
13الاتفاق2669113241-927
14التعاون26511103946-726
15الباطن2668122637-1126
16الحزم2645171835-1717

مواعيد المباريات القادمة لنادي الاتحاد السعودي

في الآتي توضيح مواعيد المباريات الأربع المتبقية على نهاية بطولة الدوري السعودي للمحترفين:

موعد مباراة الاتحاد السعودي والهلال القادمة

من المقرر إقامة مباراة نادي الاتحاد السعودي وغريمه التقليدي نادي الهلال السعودي يوم الأحد المقبل الموافق الخامس عشر من مايو 2022، وذلك في تمام الساعة الثامنة وخمسين دقيقة مساءً بتوقيت السعودية، وسيتم إقامة المباراة على ملعب الملك عبد الله الدولي بمدينة جدة.

موعد مباراة الاتحاد السعودي الطائف القادمة

تحدد إقامة مباراة نادي الاتحاد السعودي ونادي الطائف السعودي يوم الجمعة المقبل الموافق العشرين من مايو 2022، وذلك في تمام الساعة السابعة وخمس وثلاثين دقيقة مساءً بتوقيت السعودية، وسيتم إقامة المباراة على ملعب الأمير عبد العزيز بن مساعد بحائل.

موعد مباراة الاتحاد السعودي الاتفاق القادمة

يتم إقامة مباراة نادي الاتحاد السعودي ونادي الاتفاق السعودي يوم الأربعاء الموافق الخامس والعشرين عشرين من مايو 2022، وذلك في تمام الساعة التاسعة مساءً بتوقيت السعودية، وسيتم إقامة المباراة على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام.

موعد مباراة الاتحاد السعودي والباطن القادمة

من المقرر إقامة مباراة ختام الدوري السعودي للمحترفين بين نادي الاتحاد السعودي ونادي الباطن السعودي يوم الأحد الموافق التاسع والعشرين من مايو 2022 ، وذلك في تمام الساعة التاسعة مساءً بتوقيت السعودية، وسيتم إقامة المباراة على ملعب الملك عبد الله الدولي بمدينة جدة.