مخزن أكبر مرجع عربي للمواضيع و المقالات

ابحث عن أي موضوع يهمك

متى سيلعب الهلال 2022

بواسطة: نشر في: 13 مايو، 2022
مخزن

متى سيلعب الهلال 2022

متى سيلعب الهلال 2022 ومواعيد مباريات الهلال السعودي القادمة في بطولة كأس وليّ العهد الأمير محمد بن سلمان، وذلك بعد اشتداد المنافسة بين الأندية المختلفة للحصول على القب مع اقتراب نهاية بطولة الدوري.

ومن المقرر أن يلعب نادي الهلال السعودي مبارياته القادمة في مواجهة نادي اتحاد جدة السعودي في يوم الأحد الخامس عشر من مايو الجاري 2022، وذلك في تمام الساعة الثامنة والنصف مساءً بتوقيت المملكة العربية السعودية، وسيتم إقامة المباراة على ملعب الملك عبد الله الدولي في مدينة جدة.

وتأتي هذه المباراة في إطار المنافسات الأخيرة من بطولة كأس وليّ العهد الأمي محمد بن سلمان للمحترفين (الدوري السعودي للمحترفين)، لذا فمن المتوقع أن تشهد المباراة منافسة شديدة بين نادي الاتحاد متصدر الدوري السعودي للمحترفين برصيد 61 نقطة، ليتقدم بفارق 6 نقاط على نادي الهلال السعودي الذي يأتي الثاني في جدول ترتيب الأندية في الدوري برصيد 55 نقطة، ويسعى نادي الهلال للفوز بهذه المباراة لتعزيز موقفه المتصدر لبطولة الدوري السعودي للمحترفين، كما يحاول نادي الاتحاد الفوز بهذه المباراة لتقليل الفارق بينه وبين المتصدر وإيجاد فرصة للفوز باللقب.

جدول مباريات الهلال 2022

جولةالمباراةالموعدالنتيجةالملعب
1الهلال -الطائيالسبت 14 أغسطس 2021،
6 محرم 1443،
20:55 السعودية، 19:55 مصر
0-1استاد الملك فهد الدولي
2التعاون- الهلالالجمعة 20 أغسطس 2021،
12 محرم 1443،
20:50 السعودية، 19:50 مصر
2-1استاد مدينة الملك عبد الله الرياضية (بريدة)
3الهلال – الباطنالجمعة 27 أغسطس 2021،
19 محرم 1443،
20:45 السعودية، 19:45 مصر
0-0استاد الملك فهد الدولي
4الهلال – الفيحاءالجمعة 10 ديسمبر 2021،
6 جمادى الأولى 1443،
0-0استاد الملك فهد الدولي
5الهلال – الاتفاقالسبت 18 سبتمبر 2021،
11 صفر 1443،
18:30 السعودية، 17:30 مصر
2-3استاد الملك فهد الدولي
6الشباب – الهلالالخميس 23 سبتمبر 2021،
16 صفر 1443،
20:25 السعودية، 19:25 مصر
2-2استاد الملك فهد الدولي
7الحزم – الهلالالخميس 30 سبتمبر 2021،
23 صفر 1443،
20:20 السعودية، 19:20 مصر
1-1ملعب نادي الحزم
8الهلال – النصرالخميس 16 ديسمبر 2021،
12 جمادى الأولى 1443،
2-0استاد الملك فهد الدولي
9الهلال – الرائدالسبت 23 أكتوبر 2021،
17 ربيع الأول 1443،
20:00 السعودية، 19:00 مصر
2-3استاد الأمير فيصل بن فهد
10الأهلي – الهلالالجمعة 29 أكتوبر 2021،
23 ربيع الأول 1443،
19:50 السعودية، 18:50 مصر
1-1مدينة الملك عبد الله الرياضية (جدة)
11الهلال – ضمكالخميس 4 نوفمبر 2021،
29 ربيع الأول 1443،
17:50 السعودية، 16:50 مصر
0-2استاد الأمير فيصل بن فهد
12الهلال – الاتحادالثلاثاء 8 مارس 2022،
5 شعبان 1443،
20:45 السعودية، 19:45 مصر
 1-2الأمير فيصل بن فهد
13أبها – الهلالالأحد 28 نوفمبر 2021،
23 ربيع الآخر 1443،
15:30 السعودية، 14:30 مصر
 1-1استاد مدينة الأمير سلطان بن عبد العزيز الرياضية
14الهلال – الفتحالسبت 25 ديسمبر 2021،
21 جمادى الأولى 1443،
17:50 السعودية، 16:50 مصر
3-2استاد الملك فهد الدولي
15الفيصلي – الهلالالخميس 30 ديسمبر 2021،
26 جمادى الأولى 1443،
20:00 السعودية، 19:00 مصر
 3-2مدينة المجمعة الرياضية
16الطائي – الهلالالثلاثاء 11 يناير 2022،
15:40 السعودية، 14:40 مصر
4-0استاد الأمير عبد العزيز بن مساعد بن جلوي
17الهلال – التعاونالسبت 15 يناير 2022، 20:00 السعودية، 19:00 مصر2-3الأمير فيصل بن فهد (الملز)
18الباطن – الهلالالسبت 21 يناير 2022،
15:30 السعودية، 14:30 مصر
1-1ملعب نادي الباطن
19الفيحاء – الهلالالثلاثاء 3 مايو 2022،
19:10 السعودية، 18:10 مصر
0-1مدينة المجمعة الرياضية
20الاتفاق – الهلالالأربعاء 11 مايو 2022،
18:55 السعودية، 17:55 مصر
2-0الأمير محمد بن فهد
21الهلال – الشبابالخميس 17 فبراير 2022،
20:40 السعودية، 19:40 مصر
0-5استاد الأمير فيصل بن فهد
22الهلال – الحزمالسبت 26 فبراير 2022،
18:25 مصر، 19:25 السعودية
0-2الأمير فيصل بن فهد
23النصر – الهلالالخميس 3 مارس 2022،
21:00 السعودية، 20:00 مصر
4-0مرسول بارك
24الهلال – الرائدالأحد 13 مارس 2022،
18:50 السعودية، 17:50 مصر
0-1مدينة الملك عبد الله الرياضية
25الأهلي – الهلالالجمعة 18 مارس 2022،
20:45 السعودية، 19:45 مصر
4-2الأمير فيصل بن فهد
26ضمك – الهلالالسبت 7 مايو 2022،
18:55 السعودية، 17:55 مصر
4-2مدينة الأمير سلطان بن عبد العزيز الرياضية
27الاتحاد – الهلالالأحد 15 مايو 2022،
20:50 السعودية، 19:50 مصر
مدينة الملك عبد الله الرياضية
28الهلال – أبهاالجمعة 20 مايو 2022،
19:15 السعودية، 18:15 مصر
الأمير فيصل بن فهد (الملز)
29الفتح – الهلالالأربعاء 25 مايو 2022،
21:00 السعودية، 20:00 مصر
مدينة الأمير عبدالله بن جلوي الرياضية
30الهلال – الفيصليالأحد 29 مايو 2022،
21:00 السعودية، 20:00 مصر
الأمير فيصل بن فهد (الملز)

موعد مباراة الهلال السعودي ونادي الاتحاد القادمة

من المُقرر إقامة مباراة نادي الهلال السعودي القادمة في مواجهة نادي اتحاد جدة يوم الأحد المقبل الموافق الخامس عشر من مايو 2022، وذلك في إطار الجولة 27 من بطولة الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم، وذلك في تمام الساعة الثامنة والنصف مساءً على ملعب الملك عبد الله الدولي بمدينة جدة.

موعد مباراة الهلال السعودي ونادي أبها القادمة

تحدد إقامة مباراة نادي الهلال السعودي القادمة في مواجهة نادي أبها يوم الجمعة الموافق العشرين من مايو 2022، وذلك في إطار الجولة 28 من بطولة الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم، وذلك في تمام الساعة الثامنة والربع مساءً على ملعب الملك فيصل بن فهد بمدينة الرياض.

موعد مباراة الهلال السعودي ونادي الفتح القادمة

سيتم إقامة مباراة نادي الهلال السعودي القادمة في مواجهة نادي الفتح يوم الأربعاء الموافق الخامس والعشرين من مايو 2022، وذلك في إطار الجولة 29 من بطولة الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم، وذلك في تمام الساعة العاشرة مساءً على ملعب استاد مدينة الملك عبد الله بن جلوي الرياضية بمدينة الأحساء.

موعد مباراة الهلال السعودي ونادي الفيصلي القادمة

ومن المتوقع أن يتم سيتم إقامة مباراة نادي الهلال السعودي القادمة في مواجهة نادي الفيصلي يوم الأحد الموافق التاسع والعشرين من مايو 2022، وذلك في إطار الجولة الأخيرة من بطولة الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم، وذلك في تمام الساعة العاشرة مساءً على ملعب الملك فهد الدولي بالعاصمة الرياض.

ترتيب نادي الهلال في الدوري السعودي

يشغل نادي الهلال السعودي المركز الثاني في ترتيب الدوري السعودي للمحترفين 2022 وذلك برصيد 55 نقطة متخلفاً عن صاحب المركز الأول نادي الهلال برصيد 61 نقطة.

الترتيبالناديالمبارياتفوزتعادلخسارةلهعليهالفرقالنقاط
1الاتحاد26193458243461
2الهلال26167353262755
3النصر26163748331551
4الشباب26138548351347
5ضمك2612683638-242
6الفيحاء268992122-133
7أبها2696112639-1333
8الفتح2688104034632
9الرائد2686123139-830
10الأهلي2661193538-329
11الفيصلي2661192533-829
12الطائي2684142743-1628
13الاتفاق2669113241-927
14التعاون26511103946-726
15الباطن2668122637-1126
16الحزم2645171835-1717
متى سيلعب الهلال 2022

جديد المواضيع